ЦФО ПО АШИХАРА-КАРАТЕ В МОСКВЕ 2012 ГОД


Рано утром я с папой приехал к ДК Шинного завода. На улице стояла ясная погода. Был небольшой морозец. Вот стали подходить наши ребята. Весь тренерский состав был в сборе. Виктор Евгеньевич всех пересчитал и сказал водителям, что можно ехать. Автобус был очень комфортабельный. Там были мягкие кресла, телевизоры по всему салону и куллер с холодной и горячей водой. Я сел в начале салона автобуса с Тупикиным Димой и Фёдоровым Максимом. Было интересно смотреть в окно за пролетающими в стороне деревьями, полями и домами.

После обеда мы подъехали к Москве. Там было очень много машин и автобусов. Все куда-то спешили и торопились. Нас везли в гостиницу. Правда из-за большого потока машин мы попали в пробку и поэтому ехали очень долго. Гостиница находилась в районе Братеево. Это был спорткомплекс со всеми удобствами. В номере нас было шесть человек. Стоял плазменный телевизор и все ребята приходили его к нам смотреть.

Вечером Анна Александровна предложила посмотреть столицу нашей Родины. Мы сели в метро и стали продвигаться в сторону Красной Площади. На улице было сыро и ветрено, но нас это не пугало. Москва сияла всеми своими красками. Вот Большой театр, а вот и сама площадь. Мы стали фотографироваться, но полиция попросила всех посетителей покинуть территорию Красной Площади. Мы не расстроились, потому что экскурсия удалась. Вернувшись в гостиницу и перекусив, все легли спать, ведь завтра предстояло серьёзное испытание. Мы приехали за победой и только за ней.

Проснувшись утром, мы поехали на соревнования. Они проходили в Московском центре боевых искусств. Большое красивое шестиэтажное здание с множеством спортзалов и боевых секций. Вот и начались соревнования. Все наши спортсмены получили наставления от тренерского состава. Все наши ребята выступили хорошо. Наша сборная Воронежской области заняла первое общекомандное место. Все были рады этому событию. Домой в Воронеж возвращались поздно вечером. В окне темно и только вдали видны огоньки городов и деревень. Как только мы приехали к ДК Шинного завода, то сразу увидели залпы салюта и фейерверков. Так встречали нас родители. Большое спасибо за нашу подготовку нашим тренерам: Сомовой Анне Александровне, Горшкову Виктору Евгеньевичу и Хрепко Вячеславу Анатольевичу.


Никульшин Влад, г. Воронеж








Просмотров : 6624.
 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!