Семинар в Россоши

29 марта 2011 г. в спорткомплексе «Химик» города Россошь состоялся семинар по базовой технике и ката Ашихара-каратэ. Семинар проводили Президент Федерации Стилевого каратэ Черноземья Горшков Виктор Евгеньевич и бренч-чиф Ашихара-каратэ на территории Воронежской области Хрепко Вячеслав Анатольевич, обладатели вторых данов Ашихара-каратэ.

В семинаре принимали участие члены клубов Ашихара-каратэ юга Воронежской области из города Россошь, поселка Кантемировка и поселка Подгоренский (тренеры: Мирошникова, Шилов, Азаров, Кульбакин). Проводился он с целью повышения уровня владения кихон, а также с целью универсализации техники Ашихара-каратэ среди спортсменов Воронежской области, занимающихся этим видом единоборства.

Семинар длился три часа и состоял из двух полуторачасовых частей. В ходе первой части семинара сэнсэй Горшков обратил внимание его участников на правильность выполнения базовой техники, входящей в аттестационную программу десятого кю – той техники, без правильного выполнения которой невозможно дальнейшее продвижение по пути каратэ. В ходе второй части семинара под руководством сэнсэя Хрепко были рассмотрены нюансы выполнения ката Ашихара-каратэ – сёсинся но ката соно ичи, нагэ но ката соно ичи, кумитэ но ката соно ичи.

В дальнейшем подобные мероприятия будут проводиться регулярно и охватывать все территории Воронежской области, где развивается стиль каратэ Ашихара.



Анатолий Кульбакин








Просмотров : 7028.
 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!