Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Поиск по ключевым словам:

Летний лагерь "Маяк" 2013День 16. Финишный

Утром зарядки не было. Тренировку с оставшимися бойцами проводил Донских Максим. С утра начали заготовку хлеба к вечерней сайонаре. После тихого часа и полдника, пока наши бойцы вяло играли в футбол, просто пиная мяч, мы ездили покупать сардельки и лимонад. После ужина был концерт вожатых, где они пели песни и показывали сценки. По традиции в последний вечер лагеря мы делаем сайонару (прощание). Эта сайонара была вместе с киокушиновцами. Сначала мы вместе с ними пошли заготавливать дрова для костра. Дрова всей оравой заготовили за несколько минут. Костер получился огромный. Сначала начали тренироваться на жарке заготовленного хлеба, нанизывая его на длинные палочки. Пока готовили палочки, почти каждый подошел к Анне Александровне и спросил: «А такая подойдет?». Натренировавшись на хлебе, начали жарить сардельки и есть их с майонезом и кетчупом, запивая лимонадом. Набив животы, приступили к пирожным и торту с нарисованным на нём канку Ашихара-каратэ. Эти вкусности приготовила мама Крючкова Никиты. Когда еда закончилась, сожгли последние дрова и бойцы как-то быстро рассосались – доплясывать последний танец на дискотеке. Так закончился последний наш день в лагере. С утра забрали ещё несколько бойцов. Но шестеро наших решили остаться до 26 июня вместе с вожатыми.

Летний лагерь "Маяк" 2013День 15. Скучный.

Зарядки в этот день не было. Тренировку проводил Донских Максим, так как они все нам надоели. За детьми потянулись родители, так как многие дети должны были сразу из этого лагеря ехать в другой, в Сочи. Среди детей началась цепная реакция – одного забрали и его тоже надо. Так как народу поубавилось, вечером началась скучная дискотека. Медленный танец был только один – самый последний. После отбоя началось сооружение баррикад и установка растяжек – готовились к ночному приходу теннисистов с пастой и пеной для бритья.

Летний лагерь "Маяк" 2013День 14. Экскурсионно-Марафонский

С утра, позавтракав, наши бойцы и киокушиновцы отправились на автобусе вместе с врачом и вожатым Мурзиком в океанариум и на боулинг. По дороге пели песни про батарейку и др. В океанариуме всеми смотрели на рыб, обезьянок, на акулу. В один момент туда залез водолаз – убирать аквариум и погладил акулу по пузу. Но она никак не отреагировала, наверное, была сыта. Потом на боулинге забивали кегли и ели пиццу. Коля Помогалов потратил больше всех денег, но съел меньше всех пиццы, потому что её все расхватали. Из 50 человек один Святослав догадался купить маме подарок – ракушку. Когда все вернулись, после полдника наши бойцы разделились на 2 группы. Одна готовила выступление для вечернего концерта, а другая была занята марафонским бегом в течение часа. Бегали вместе с киокушиновцами. В сумо отличились наши бойцы, а в кроссе – киокушиновцы. Наши заняли всего несколько мест: Возрастная категория 7-9 лет 3 место - Лебедев Владимир. 10-11 лет 2 место – Карпов Алексей. 12-13 лет 2 место - Фёдоров Максим. На вечернем концерте все отряды показывали сценки. В этот раз их придумывали вожатые. И они получились менее интересные, чем, когда их придумывали сами дети.и вожатым Мурзиком в океанариум и на боулинг. По дороге пели песни про батарейку и др. В океанариуме всеми смотрели на рыб, обезьянок, на акулу. В один момент туда залез водолаз – убирать аквариум и погладил акулу по пузу. Но она никак не отреагировала, наверное, была сыта. Потом на боулинге забивали кегли и ели пиццу. Коля Помогалов потратил больше всех денег, но съел меньше всех пиццы, потому что её все расхватали. Из 50 человек один Святослав догадался купить маме подарок – ракушку. Когда все вернулись, после полдника наши бойцы разделились на 2 группы. Одна готовила выступление для вечернего концерта, а другая была занята марафонским бегом в течение часа. Бегали вместе с киокушиновцами. В сумо отличились наши бойцы, а в кроссе – киокушиновцы. Наши заняли всего несколько мест: Возрастная категория 7-9 лет 3 место - Лебедев Владимир. 10-11 лет 2 место – Карпов Алексей. 12-13 лет 2 место - Фёдоров Максим. На вечернем концерте все отряды показывали сценки. В этот раз их придумывали вожатые. И они получились менее интересные, чем, когда их придумывали сами дети.

Летний лагерь "Маяк" 2013День 13. Собачий

С утра зарядки не было, потому что шел дождь. Но к завтраку он закончился.
Утром приехали представители наркоконтроля по нашему приглашению с собаками. Они показывали детям, как находят закладки с наркотиками. У детей собаки находили обувь по запаху и показывали другие интересные номера. Детям очень понравилось.
После полдника Орехов Влад проводил тренировку. Обязательная часть была в течение 20 минут, но так, как Влад готовится к аттестации на 1 Дан, он сам потихонечку увлекся выполнением своей техники, что не заметил, как наши паразиты начали потихонечку рассасываться. И через полчаса он вдохновенно исполнял ката в гордом одиночестве. Ни киокушиновцев, ни наших уже на площадке не было.
Так как во всем корпусе был свинарник, то весь лагерь после ужина наводил порядок. И дискотеки в этот день не было.
Вечером Святослав опять отличился. Бежал по коридору с выпученными глазами, но так как плитка была скользкая, он подскользнулся, упал, и рука его каким-то образом, проскользнула под душевую дверь. Что самое интересное, что такого не может быть, так как щель между полом и дверью – около 2 см. Туда не только рука, туда и сланец не подлезет. Святослав дико заорал и первым к нему прибежал боксер. Начал его успокаивать, намылил ему руку и вытащил. Когда мы спустились, его уже боксеры вели к врачу, где ему намазали зеленкой и перебинтовали руку.

Летний лагерь "Маяк" 2013День 12. Грязный

В 8 утра 10 наших бойцов уехали на общелагерный слет в лагерь «Кировец». Там они делали показательные выступления и в перерыве обучали других каратистским приемам.
Оставшиеся 18 человек работали по обычному графику. После полдника старший нашей команды Донских Максим организовал игру в пионербол. Поиграв 20 минут, наши бойцы как тараканы начали рассасываться, и пришлось оставить эту затею. Играть им было не совсем по душе, проще бегать по лагерю и орать.
К вечеру вернулись 6 киокушиновцев и нашим стало повеселее.
Потом начались раскраски. Вожатые, в очередной раз проявив свою дурацкую инициативу, раскрасили всех детей лагеря гуашью. Причём закрасили их полностью: черные лица, черные руки, ребра на спине. Дети были похожи на чертиков и вампиров. Забегая в корпус, дети естественно облокачивались о стены и перила. После чего весь коридор приобрел очень веселенький вид. Тем более что, после того, как их раскрасили, они бегали, как блажные, по всему лагерю. Как будто в них и вправду вселились те чертики, в каких их изрисовали.
Потом началась пенная вечеринка. Весь лагерь отмывался в бассейне с пеной. Стоял такой дикий ор и плескание под светомузыку и под звуки очередной дурацкой песни, что у нас останавливалось сердце. Так как не поймёшь, что там было. Всё кишит, орет и плескается. После их выгнали из бассейна, начав спускать в воду, которая окрасилась в грязно-бурый цвет. Дети вылезли из бассейна, обступив его по кругу. А в центре две воспитательницы исполняли какой-то танец. Это чем-то напомнило стриптиз-клуб. По всей видимости, воспитатели были в этом не новичками.
По поводу этой гулянки мы учинили серьезный скандал. Во-первых, во всей этой свистопляске никто не следил за детьми. Коль скоро воспитатели взялись за проведение массового мероприятия, то и следить за ними должны они сами. Но, так как воспитатели в самом начале куда-то испарились, оставив лишь двух девочек-стриптизерш, то дети были предоставлены сами себе. Итог всего этого: Святослав толкнул в бассейне Шендрикова. Шендриков ударился головой о край бассейна. Так как всё было в пене, всё было скользкое, темно, и дико орала музыка, то этого никто не увидел. И, слава богу, что всё обошлось. А если бы он остался лежать в бассейне, наполненном водой, то этого бы никто и не заметил. Когда мы подняли скандал и начали говорить тому же врачу, то слышали ответ, да пусть дети побесятся, где они ещё смогут так оторваться. Создалось впечатление, что педотряд и персонал – откровенные идиоты, и не понимают, чем это может обернуться. Для нас их поведение - не новость, потому что, мы находимся в Тенистом и понимаем, что местность накладывает отпечаток.
До половины двенадцатого мы отмывали детей и укладывали спать. Так как весь корпус после этой водной вакханалии превратился в свинарник, а Святослав провинился, мы заставили его мыть всё наше отделение: все кубрики, лестницу, и туалет. Вот, что удивляет, что Святослав за полчаса убрал всё помещение, так, как ни разу не убрали уборщицы. Несмотря на всю свою дурь, если он за что-то берется, то делает это идеально и с таким вдохновением, что у него горят глаза. Нашим уборщицам следовало бы поучиться у него в скорости и качестве уборки. Мы решили, что в этом его призвание. Влад Орехов дал ему прозвище – Мистер Зло. Потому что, как только он проходит, все начинают напрягаться. Даже если он идет спокойно, не следует расслабляться.




 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!