Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Поиск по ключевым словам:

Летний лагерь "Маяк" 2013День 1. Заезд

Тренера заехали 5 июля. Досталось нам другое крыло, не то, в каком мы жили раньше. До 12 ночи таскали кровати и застилали постели. Всё равно всё не успели. Утром начали заезжать дети, большая часть новеньких, какие вообще ни разу не были в лагере. Разместились по 7 человек в кубрике. В основном, все, кто с кем тренируется. На этот раз у нас было 5 девочек. Самая младшая – Даша из Верхней Хавы.
В этот день тренировок не было. В этом году в лагере появились вожатые – студенты из пед.отряда. Молодые и очень инициативные. В начале нас раздражало, то, что мы не можем собрать детей и сделать свои объявления. Так как, стоит нам отвернуться, как вожатые выхватывают наших детей и проводят с ними какие-то свои плановые мероприятия (игры, пения, стишки). Но, постепенно, мы осознали всю прелесть своего положения. За весь день мы практически не подходили к нашим детям, так как они всё время были заняты. И весь день мы могли свободно поваляться и заниматься своими ленивыми делами. А в это время из глубины лагеря доносились какие-то песни, речевки и звуки каких-либо игр. И так до самого вечера.
Вечером началась дикая дискотека. Все до единого ребенка прыгали, как чумные, под звуки современных странных исполнителей, которых взрослым не понять. За все время, проведенное в лагерях, мы впервые увидели, что в первые же день, на первой же дискотеке, ВСЕ ДЕТИ отрывались «по полной». Обычно такое происходит под занавес. В первые дни все стесняются, никто никого не знает, и обычно дискотеки проходят скучно. Молодцы воспитатели, сумели зажечь детей. А что же будет дальше?
Но не все в этот день было так гладко. И ох уж этот Святослав. Это «юла» Воронежской Федерации. 5 раз он был наказан, и это после множества устных замечания, за которые с учетом его активности и дикого темперамента вначале не наказывали. Но потом нервы не выдержали. «Первая стычка» со своим одноклубником и спящим рядом с его кроватью была с молчуном Черных Владом, которого он откровенно достал. Первый сбитый локоть был естественно у Святослава.
Радует то, что хоть и «шибутной», но он открытый паренек и настоящий боец – будущее Ашихара-каратэ.
Первые слёзы были, как ни странно, на кого возлагали большие надежды, это четверо бойцов из Панино, которые после ужина начали хлюпать носами и причитать, что хотят к маме. И несмотря на то, что на дискотеке, прыгали вместе со всеми, после дискотеки у них опять навернулись слёзы при воспоминаниях о маме, бабушке, деревне…
Утром эти слезы переродились в звонки мамам: «Заберите меня от сюда, нас здесь взрослые истязают». Вячеслав Анатольевич услышал звонок, что над нами издеваются. Когда мы спросили у наших ребят, у них глаза от удивления залезли на лоб. Дело в том, что у нас такое не принято. Есть Максим Донских, который отвечает за благополучие всех бойцов нашего лагеря. Так как он самый старший и авторитетный и по поясу, и по званиям. Он призван разбирать все конфликтные ситуации между детьми, о которых они могут не сказать взрослым. Все стали странно посматривать на них, потому что у нас ложь не приветствуется, если не сказать больше. А тем более, когда кто-то откровенно клевещет на других.
Но, кто нас порадовал, это наша будущая звёздочка – самая младшая Болдырихина Даша. Не смотря на то, что она маленькая, она всегда была веселая. Всегда все добросовестно выполняла. Даже сбив коленку, и то, продолжала улыбаться.
Вот так закончился наш первый ознакомительный день.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!