Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Поиск по ключевым словам:

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 5. Родительский.

После просмотренного проигранного матча спали до завтрака, то есть до 9 часов. Во время завтрака дождя уже не было. Затем всем раздали телефоны на вечное пользование, то есть до отбоя, так как намечался приезд родителей. Родителей приезжало не много, так как к основной массе родители и так приезжали по два-три раза в день, посмотреть, не умерли ли их чада с голоду.
Как только у наших бойцов появились телефоны в постоянное пользование, посыпались звонки с жалобами, что кто-то, кого-то чем-то обидел, кто-то у кого-то, что-то забрал. Вместо того, чтобы учиться самостоятельности и учиться решать конфликты, они звонят и жалуются родителям, но у нас за каждым новеньким ребенком приставлен старший, то есть те ребята, какие ежегодно ездят в лагерь и уже давно самостоятельные. Это сделано для того, что ребенку не всегда удобно по каким-либо вопросам обратиться к тренеру, и вместо того, чтобы сказать о конфликтной ситуации старшим, они начинают звонить мамам, папам, бабушкам.
Родителям также сыпались жалобы, что кто-то забрал у кого-то печенье или какую-то конфетку. Самое интересное то, что ни за завтраком, ни за обедом и ни за ужином не съедается практически ничего. В комнатах пропадает полдник и второй ужин. За счет наших кефиров, соков, сдобных булочек и печений местные свиньи набирают вес. Но если кто-то взял печеньице или конфетку, то начинается звонок мамам, так как покусились на самое святое, что привезла мама, а то, что пропадает более дорогое, то, за что заплатила мама, им наплевать.
Вечером на дискотеке на «Мистера лагеря Бригантина» заявку подал Кургузов Дмитрий, воспитанник Вячеслава Анатольевича из Таврово. Он должен будет рассказать о себе, показать талант, сделать комплимент мисс Бригантине. Так как мисс Бригантина наша, то наши девочки вместе с ней будут помогать в подготовке и этого конкурса, учить претендента, как и какие делать комплименты, приятные женскому уху.

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 4. Мокрый

Гроза ночью продолжилась, к утру выглянуло солнце и стало тепло. Пошли на речку, где играли в «выбивалы» и в воде делали кихон (удары руками, ногами, блоки). Когда пришли в лагерь, тепло закончилось. Во второй половине дня опять набежали тучки, пошел дождь, который продолжался всю ночь до утра. Тихий час был нормальным, так как погода способствовала анабиозу.
Тренировку решили проводить в корпусе. Детей разбили на две команды и начали соревнования по сумо. Болельщики кричали так, что на крики собрался весь лагерь, и тоже начали болеть. После сумо Вячеслав Анатольевич показал ещё одну игру на равновесие, мы и её включили в соревнование.
На ужин шли под дождичком, ужин был, как обычно, вкусный, и все съели практически всё, несмотря на то, что многим уже родители притащили кое-что из провианта. После ужина дождь утих, все начали собираться на дискотеку. Буквально через несколько минут дождь пошел с новой силой и потихонечку переходил в ливень. Детвора устроила дикие пляски под дождем, во всю глотку подпевая припевы под дурацкую музыку очередных фабрикантов. Мы устали их загонять, так как вовремя дождя наши дети перемешались с другими, как цыплята разных фабрик, и мы не могли понять, где наши, а где чужие. Сразу было видно, что дети под дождем никогда не бегали, так как родители никогда бы не позволили. Несмотря на то, что дождь был теплый, мы опасались, что дети простынут, так как, в основном, они все домашние.
Далее началась подготовка к просмотру Евро 2012. Так как телевизор был только у нас в корпусе, со всего лагеря постащили скамейки и уселись болеть. Болели они очень активно, через каждые две минуты орали: « Оле-оле, и Россия – чемпион». Мы и администрация лагеря пытались их успокоить, сказав, что сейчас выключим телевизор. Но результатов это не принесло. Сначала стихнут на две-три минуты, а потом орут опять. Все смотрели невинным взглядом, говорили: «Мы больше не будем!». Этот гвалт закончился только после того, как наша сборная пропустила гол в свои ворота, все болельщики заорали, что они позорники и ничего не умеют, и практически все разошлись спать. До конца матч досмотрели самые стойкие, ближе к часу ночи разошлись и они, оставив нам на память заставленный скамейками холл и кучу мусора. Дождь так и не прекращался.

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 2. Ночь ужасов и День 3. Соревновательный.

Третий день начался в 12 часов ночи с первыми ударами града по крыше. Град падал сплошной стеной величиной с сосновую шишку. Буквально через несколько минут он покрыл всю землю. Ощущение было такое, что крыша проломится. Дети прижухли в своих кроватях, вчерашний дядя в черном с ножом и вокруг столовой казался им веселой сказкой. Через полчаса дождь с градом стих, все начали засыпать, но через несколько минут гроза началась с новой силой. И что самое интересное, мы оказались в эпицентре грозы. Молнии били возле нашего домика прямо в землю с таким страшным грохотом, что казалось - земля сейчас расколется пополам. Это продолжалось минут тридцать, после чего гроза стихла, все уснули.
Утром нас ждала радостная весть, что все машины, какие находились в лагере, в независимости от марок, были побиты градом, и наша, в том числе.

После грозы было прохладно. На первой тренировке во время пробежки дышать было легко. На речку врачи запретили идти и решили сделать соревнования по кондиции – максимальное количество подтягиваний и пресс на шведской стенке.
Победителями стали:
Подтягивания: 1 место – Донских Максим (15 раз), 2 место – Курапов Андрей (13 раз), 3 место – Черняев Никита (12 раз).
Пресс: 1 место – Новиков Иван (73 раза), 2 место – Федоров Максим (70 раз), 3 место – Донских Максим (60 раз).

Среди девочек лучший результат у Кудлюк Леры – подтягивания (4 раза), пресс (20 раз).
После сытного обеда из-за страшной ночи почти все крепко спали.
На вечерней тренировке была эстафета: вначале бег с эстафетными палочками, потом бег со скакалками, с теннисными мячами и ракетками, потом игра «посади картошку», игра «космонавты». Соревновались три команды. Затем были «петушиные бои» между двумя командами. Нужно было, прыгая на одной ноге, вывести из равновесия противника или вытолкнуть его за круг. На этой эстафете все так друг за друга болели, показали такой дух, в том числе и командный, что если бы все наши дети так выступали на соревнованиях, то мы с тали бы абсолютными чемпионами на всех турнирах.

На вечерней дискотеке выбирали «Мисс лагеря Бригантина». От нашей команды выступала Кудлюк Лера. Она так всем понравилась, танцевала восточный танец, ответила на все вопросы викторины. Да и группа поддержки, которая скандировала: «Наша Лера лучше всех, нашу Леру ждет успех!» просто не могли оставить равнодушными судей. И «Мисс Бригантиной» стало наше рыжее солнышко!



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!