Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2011День 18. Военно-политический день.

Утро началось со странной зарядки под флагом «Единой России». Приезжали из Воронежа представители движения «Наше общее дело». И представитель спортуправления под музыку из мультфильма «Кот Леопольд» сделал детсадовскую зарядку, глядя на которую улыбались даже самые маленькие дети, а взрослые откровенно потешались. Пофотографировавшись и поставив галочку за проведенное политическое мероприятие, представители партии уехали, а у детей почему-то начался утренний водный беспредел.
Далее приехали ветераны боевых действий, приглашенные Голышевым Михаилом Юрьевичем, членом правления ВОООЗО «Щит» и партнером нашей Федерации Ашихара-каратэ. И началась работа уже не для галочки, а для души. Ребята стреляли из пневматических винтовок по мишеням, метали гранаты и проходили горно-специальную подготовку (перемещались по канату, натянутому над условной пропастью).
Потом были общелагерные соревнования, где принимали участие бойцы Ашихара-каратэ, Киокушинкай, легкая атлетика и художественная гимнастика. Соревновались по бегу на 100 м, метанию гранат на точность, подтягиваниям на перекладине, отжиманиям, и завершалось всё пионерболом. Наши ребята отличились в воинском деле, как и положено бойцам, но продули пионербол, призом за который был баскетбольный мяч.
Результаты соревнований: Фильшин в беге на 100 м занял 1м (по пулевой стрельбе Роман стал лучше всех, но так, как он опоздал на это соревнование, в зачет оно не пошло), по отжиманиям Богатырев Кирилл отжался 70 раз и занял 1м, по подтягиваниям – 1 м занял боец из Киокушина. По метанию гранат лучшим стал Калугин Виталий, по стрельбе – Сухомлинов Иван.
Награждение провели ветераны боевых действий, увешанные орденами и медалями за боевые заслуги. Это майор милиции, член правления ВРОООЗО «Щит», Павлычев Андрей Алексеевич и куратор военно-патриотического направления движения «Наше общее дело», член правления ВРОООЗО «Щит», Иван Викторович Рудынин. Вот что удивительно, что люди приехали просто к детям, от чистого сердца. Награждение завершилось уже традиционной водно-пенной вакханалией.
Ночью опять началась «партизанщина». Всю ночь раздавался громкий шёпот и топот от хождения на пяточных цыпочках, было такое ощущение, что ходили быки на каблуках. Остатки зубной пасты с утра были на стенах, ступеньках, как будто здесь проходили бои.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!