Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2011День 17. День пожарных тревог

С утра была проверка МЧС. Заверещала пожарная сирена и все побежали строиться на футбольном поле. Первый раз собрались оперативно. Мы были первые, потому что у нас здесь, как раз, началась тренировка. Второй раз пожарная сирена заверещала, когда наша тренировка заканчивалась. Но двое, так называемых больных, занимавшихся по своей программе, в этот момент были в душе и появились на футбольном поле, когда пожарные уже прочитали лекцию и собрались уходить.
Вечером играли в игру «Пыль столбом» в смешанных командах. Потом было награждение победителей и тех, кто себя проявил в лагере. А затем были похороны двух «сгоревших». Сначала на торжественной линейке прозвучал похоронный марш. А затем в память о почивших была минута молчания. Так как был день траура, танцев вечером не было, собственно как и воды горячей и холодной.
Ровно в 23.00. во время отбоя кто-то из ребят нажал на пожарную сирену. Все вскочили, кинулись к дверям. Началась «паника». Потом сирену отключили. Но почему-то все подозрительно быстро пошли спать. После чего всю ночь звонили будильники: в час, два. Самое позднее - у Максима Донских - в 4 часа утра. Это наши ребята мазали пастой. Когда закончилась паста, начали мазать мёдом. А утром девчонки гоняли наших пацанов по всему лагерю.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!