Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2011День 16. Водная вакханалия или сумасшествие начинается.

Слава богу, дети сошли с ума. С утра у них начались запрыгивания в бассейн. Они прыгали в одежде бомбочкой в зеленую воду и были чем-то похожи на лягушат. Прошло две недели лагеря, и мы, наконец-то, увидели на бельевой веревке их мокрые вещи. Это сумасшествие продолжалось минут 40, хорошо, что погода была хорошая. И вот, что удивительно, в отличие от тренировок, не было заболевших. Воистину, природа лечит, чего не скажешь о тренировках.
Даже самые больные, которые не могли передвигаться (на тренировку) прыгали и визжали с квадратными глазами.
После обеда и сна приезжали собаки с дрессировщиками. Собак было две. Одна - ротвейлер Арман, огромная, черная. Другая – мексиканская лысая, прыгучая. Ротвейлер сидел на стуле, танцевал, носил свечку на носу, собирал пирамидку и своё имя из кубиков. А маленькая мексиканка плясала на задних лапках, очень высоко прыгала и ловила кольца на шею. А потом все дети гладили по очереди обоих собачек.
После того, как собачки ушли, началась очередная водная вакханалия. Теперь уже под их любимую музыку – «Чумачечая весна», и с примесью шампуня в воду так, что пеной залито было всё вокруг.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!