Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 9. Прощальный

Кроме зарядки, которую проводил Максим Донских, в этот день тренировок не было. Всем раздали телефоны, в которые никто не звонил, уже привыкли без них. Половина ребят готовилась к отъезду, и поэтому настроения ни у кого не было. Все ходили грустные, кроме пятерых маленьких бандитов, которые продолжали шкодить на той же волне. С утра было прохладно, и поэтому на речку мы решили не ходить. Детям мы сказали, так как этот день последний, тихого часа не будет. Из 36 человек, которые ехали в лагерь, до ужина забрали 19 человек, от
оставшихся тридцати четырех, так как двое уехали ещё раньше.

На полдник выдавали груши, шоколадки и мороженое. Часть шоколадок «заныкала» администрация. Груши и мороженое всем достались по две штуки. Мороженое осталось ещё, и медсестра его выкинула. А часть груш мы отдали работникам лагеря.

Вечером была игра, в которой участвовал весь лагерь. Какие-то террористы, медсестры, дезертиры. И дети чуть
не передрались. Перед отбоем забрали нашего несчастного Данила. Оставшись один, без друга, Святослав вообще поник. Ушел на площадку, где стоял плазменный экран, и показывали какой-то мультик. Пока забирали Данила, он сидел и смотрел мультик. Но потом выяснилось, что он опасался, что мама Данила все-таки вырвет ему руки под конец лагеря.

После условного отбоя мы сами как эти террористы, шифруясь, отправились жарить шашлык, так как сайонара, в любом случае, должна состояться. Из-за того, что разводить огонь в лесной зоне строго запрещено, за это полагается большой штраф, мы с большой осторожностью начали разжигать угли в мангале. При этом огонь полыхнул на полметра, осветил весь лагерь и не хотел потухать втечение, наверное, минут пяти. Мы уже начали подсчитывать, во что нам обойдется этот шашлык. Когда огонь затих, угли разгорелись, началась другая напасть: дым и запах шашлыка наполнили всю округу. Если учесть, что наш мангал располагался метрах в ста пятидесяти от здания администрации Сомово, казалось, что вся администрация придет есть наше мясо и нас вместе с ним. Дети совершенно не умели шифроваться. Максим Донских все время очень громко смеялся, над чем-то понятным только ему саму. Святослав все время метался между мангалом, мясом, хлебом, сбивая на своем пути тарелки. Потом сел и уснул, сказав, чтобы Виктор Евгеньевич принес ему мясо в постель. Вдоволь нафотографировались. Потом мы спросили, что произошло в эту ночь – 22 июня, много лет назад? И никто абсолютно не знал, что началась великая Отечественная война. Но так как практически все наши бойцы являются отличниками, то это говорит об уровне нынешнего образования. Наверное, государству нужны не умные граждане России, а кучка бестолковых покемонов.

Потом пошли спать. Условный отбой был в час. Сон наш был недолгий. Детишки поднялись в 4 часа, воплотив, тем самым, план Барбаросса по нападению на Россию. Только пошли они мазать девчонок зубной пастой. Тренерам они устроили подъём в 5.30., как раз в момент пика их буйства. Мы этому были несказанно рады, особенно учитывая, что нам в этот же день выдвигаться в Лоо, в Якорную щель.
Собрали постели, раз 30 пересчитали. Всего не хватало по очереди, сначала наволочек, потом пододеяльников. Потом оказалось, что одна простынь лишняя. Наконец, сдав постельное белье и детей, мы покинули лагерь. В данный момент мы находимся на пути в другой спортивный лагерь.

Продолжение следует…

Но это уже другая история…



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!