Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 8. Будничный

Утро началось как обычно с пробежки и зарядки. Инвалиды занимались отдельно на шведской стенке и турнике. После зарядки занимались уборкой комнат. После завтрака пошли на речку. Погода была хоть солнечная, но прохладная. Поэтому капались не долго, по два захода. В тихий час все спали.
Потом была тренировка, на которой было две игры. Первая – «Пятнашки» с ударами по голове ногами. Отличился Дмитрий Калугин, который всех победил. Второе место занял Донских Максим. Третье место – Черняев Никита. Богатырева Кирилла не спасли сутулость и знание иностранных языков и его снесли ударом в голову. Все те, кто проиграл, приседали 50 раз. В следующей игре противника нужно было оторвать от земли. Победил Донских Максим. Все проигравшие отжимались 50 раз. Затем была игра в футбол. А после тренировки пошел дождик.
Боя с боксершей у Анны Александровны, к сожалению, не было. Боксерша не смогла приехать. Теперь встреча с ней будет уже в Воронеже.
Вечер на удивление был тихий. Такого спокойного дня в этом лагере до этого не было. Наверное, потому, что 16 человек уехало, те, кто собираются в следующий лагерь. Осталось чуть больше половины.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!