Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 7. Продолжение

Оказалось, что показатели не улучшились, за исключением некоторых бойцов. Да и как они могли улучшиться, когда от маминых чипсов и сухариков во время подтягивания исходили только странные звуки из низа живота.
Новиков Егор подтянулся больше всех – 17 раз. 14 раз подтянулись Богатырев Кирилл, Новиков Иван и Донских Максим. Среди девочек больше всех подтянулась Лера Кудлюк – 8 раз. Пресс на шведской стенке был на этот раз что-то очень слабый. Самый лучший результат у Каданцева Ильи – 60 раз.
Тихий час начался с трудом. Все бегали взад-вперед и мы их долго загоняли. Но когда легли, все спали как убитые. На вторую тренировку пришлось всех будить.
Тренировку опять проводил Влад Орехов.
Вечером началась игра в вампиров. Но продолжалась она не долго – всех вампиров разогнал директор лагеря, сказав, что вампиров хватает среди проверяющих инстанций.
Телефоны на ночь изъяли у всех, прошлись для этого специально по комнатам. Ребята уже начали привыкать к самостоятельности, и поэтому телефонов мы не досчитались наполовину. Когда спрашиваешь: «Все телефоны сдали?» Все говорят – «да», с невинным взглядом. А сами их прячут кто куда. Потом ночью играются в них. Кстати, еду, что сдают в пакетах, какая повкуснее, прячут по сумкам, а в пакетах сдают одни булки, кефиры. То есть то, что они не едят. Вот так дети учатся выживать.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!