Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 6. Судный день или ожидание комиссии из администрации и СЭС

Весь день прошел полноценно с самого утра. После подъема и зарядки заставили детей снести в тренерскую все съестные припасы. Припасов набралось столько, что всей нашей группе можно смело просуществовать 10 дней без всякой столовой. Вытащили всё из-под кроватей, и начали делать генеральную уборку. Под кроватями было столько грязи, что можно было откопать червей. Заправили кровати, все разложили по местам, вымыли полы, порядок был идеальный. После чего пошли на речку. Чтобы не попадаться на глаза комиссии.
Вернулись перед самым обедом, еле успели, и, как следовало ожидать, никакой комиссии и не было. После обеда началась очередная ежедневная битва с тихим часом. Как обычно, покоя не давала наша мелюзга. В 3 часа дня сделали общий подъем. И за оставшийся час до подъема собирали шишки на футбольном поле. После условного подъема пошли на тренировку, которую проводил Влад Орехов – тренер по Киокушинкай каратэ. Анна Александровна готовилась с тренером по боксу Барановым В.В. к бою с боксершей, который состоится в среду.
И внезапно начался вечер конфликтов. Наши пятеро мелких мозгоклюев решили свести с ума весь остальной коллектив. Началось с того, что Святослав зашел в тренерскую и сказал: «Тут возникла такая ситуация, я намазал Данила зубной пастой, он позвонил и рассказал маме, передал трубку Святославу, и мама сказала, что приедет и оторвет ему руки». Виктор Евгеньевич сказал: «Позвони маме и скажи, что правильно сделает, оторвав их». Поняв это по своему, он позвонил своей маме и сказал, что ему оторвут руки. И тут начались звонки со всех сторон. Родители опасались, что их дети будут с оторванными руками. Мы спросили: «Зачем ты намазал?» Он сказал : «Ну так получилось». После чего Святослав был жестоко наказан – поставлен стоять на пенек на 1 час, но через 20 минут ребенка амнистировали, так как это пытка для ребенка - стоять, когда все бегают. Ещё через 20 минут прибежал грязный Данил с криками, что меня Святослав толкнул на камень. Пришлось собирать всех свидетелей в лице остальных трех мозгоклюев. Оказалось, что Данил бежал, сам споткнулся о камень и упал. И решил, все свалить на Святослава, который в это время вообще находился в стороне. И старая гвардия наших бойцов не выдержала и сказала им: Да что ж вы такие есть? Откуда вас таких понабрали?
Мы порадовались за осознанность наших старших бойцов, не ведая, что они в это время запасались зубной пастой, и готовили планы ночной вылазки к бадминтонисткам и легким атлеткам. На этом день закончился, началась тревожная ночь. Всю ночь слышались какие-то хихиканья, скрипанья двери. Как только мы выходили в коридор, все мгновенно спали. Посидев немного, мы тоже уснули, как оказалось зря. Утром завуч лагеря сказала, что вылазки продолжались до пяти утра. Все были в масках, чтобы их не узнали, но умудрились не снять майки, в которых они ходят. Девчонками был опознан Влад Никульшин, который и нами был пойман ночью с Максимом Федоровым. Влад сказал, что у него болит живот и они ходят в туалет, почему-то вдвоем. Для приличия поругав их, мы не стали применять к ним никаких санкций. Ибо паста в лагере – святое.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!