Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 5. Родительский.

После просмотренного проигранного матча спали до завтрака, то есть до 9 часов. Во время завтрака дождя уже не было. Затем всем раздали телефоны на вечное пользование, то есть до отбоя, так как намечался приезд родителей. Родителей приезжало не много, так как к основной массе родители и так приезжали по два-три раза в день, посмотреть, не умерли ли их чада с голоду.
Как только у наших бойцов появились телефоны в постоянное пользование, посыпались звонки с жалобами, что кто-то, кого-то чем-то обидел, кто-то у кого-то, что-то забрал. Вместо того, чтобы учиться самостоятельности и учиться решать конфликты, они звонят и жалуются родителям, но у нас за каждым новеньким ребенком приставлен старший, то есть те ребята, какие ежегодно ездят в лагерь и уже давно самостоятельные. Это сделано для того, что ребенку не всегда удобно по каким-либо вопросам обратиться к тренеру, и вместо того, чтобы сказать о конфликтной ситуации старшим, они начинают звонить мамам, папам, бабушкам.
Родителям также сыпались жалобы, что кто-то забрал у кого-то печенье или какую-то конфетку. Самое интересное то, что ни за завтраком, ни за обедом и ни за ужином не съедается практически ничего. В комнатах пропадает полдник и второй ужин. За счет наших кефиров, соков, сдобных булочек и печений местные свиньи набирают вес. Но если кто-то взял печеньице или конфетку, то начинается звонок мамам, так как покусились на самое святое, что привезла мама, а то, что пропадает более дорогое, то, за что заплатила мама, им наплевать.
Вечером на дискотеке на «Мистера лагеря Бригантина» заявку подал Кургузов Дмитрий, воспитанник Вячеслава Анатольевича из Таврово. Он должен будет рассказать о себе, показать талант, сделать комплимент мисс Бригантине. Так как мисс Бригантина наша, то наши девочки вместе с ней будут помогать в подготовке и этого конкурса, учить претендента, как и какие делать комплименты, приятные женскому уху.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!