Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 4. Мокрый

Гроза ночью продолжилась, к утру выглянуло солнце и стало тепло. Пошли на речку, где играли в «выбивалы» и в воде делали кихон (удары руками, ногами, блоки). Когда пришли в лагерь, тепло закончилось. Во второй половине дня опять набежали тучки, пошел дождь, который продолжался всю ночь до утра. Тихий час был нормальным, так как погода способствовала анабиозу.
Тренировку решили проводить в корпусе. Детей разбили на две команды и начали соревнования по сумо. Болельщики кричали так, что на крики собрался весь лагерь, и тоже начали болеть. После сумо Вячеслав Анатольевич показал ещё одну игру на равновесие, мы и её включили в соревнование.
На ужин шли под дождичком, ужин был, как обычно, вкусный, и все съели практически всё, несмотря на то, что многим уже родители притащили кое-что из провианта. После ужина дождь утих, все начали собираться на дискотеку. Буквально через несколько минут дождь пошел с новой силой и потихонечку переходил в ливень. Детвора устроила дикие пляски под дождем, во всю глотку подпевая припевы под дурацкую музыку очередных фабрикантов. Мы устали их загонять, так как вовремя дождя наши дети перемешались с другими, как цыплята разных фабрик, и мы не могли понять, где наши, а где чужие. Сразу было видно, что дети под дождем никогда не бегали, так как родители никогда бы не позволили. Несмотря на то, что дождь был теплый, мы опасались, что дети простынут, так как, в основном, они все домашние.
Далее началась подготовка к просмотру Евро 2012. Так как телевизор был только у нас в корпусе, со всего лагеря постащили скамейки и уселись болеть. Болели они очень активно, через каждые две минуты орали: « Оле-оле, и Россия – чемпион». Мы и администрация лагеря пытались их успокоить, сказав, что сейчас выключим телевизор. Но результатов это не принесло. Сначала стихнут на две-три минуты, а потом орут опять. Все смотрели невинным взглядом, говорили: «Мы больше не будем!». Этот гвалт закончился только после того, как наша сборная пропустила гол в свои ворота, все болельщики заорали, что они позорники и ничего не умеют, и практически все разошлись спать. До конца матч досмотрели самые стойкие, ближе к часу ночи разошлись и они, оставив нам на память заставленный скамейками холл и кучу мусора. Дождь так и не прекращался.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!