Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 2. Ночь ужасов и День 3. Соревновательный.

Третий день начался в 12 часов ночи с первыми ударами града по крыше. Град падал сплошной стеной величиной с сосновую шишку. Буквально через несколько минут он покрыл всю землю. Ощущение было такое, что крыша проломится. Дети прижухли в своих кроватях, вчерашний дядя в черном с ножом и вокруг столовой казался им веселой сказкой. Через полчаса дождь с градом стих, все начали засыпать, но через несколько минут гроза началась с новой силой. И что самое интересное, мы оказались в эпицентре грозы. Молнии били возле нашего домика прямо в землю с таким страшным грохотом, что казалось - земля сейчас расколется пополам. Это продолжалось минут тридцать, после чего гроза стихла, все уснули.
Утром нас ждала радостная весть, что все машины, какие находились в лагере, в независимости от марок, были побиты градом, и наша, в том числе.

После грозы было прохладно. На первой тренировке во время пробежки дышать было легко. На речку врачи запретили идти и решили сделать соревнования по кондиции – максимальное количество подтягиваний и пресс на шведской стенке.
Победителями стали:
Подтягивания: 1 место – Донских Максим (15 раз), 2 место – Курапов Андрей (13 раз), 3 место – Черняев Никита (12 раз).
Пресс: 1 место – Новиков Иван (73 раза), 2 место – Федоров Максим (70 раз), 3 место – Донских Максим (60 раз).

Среди девочек лучший результат у Кудлюк Леры – подтягивания (4 раза), пресс (20 раз).
После сытного обеда из-за страшной ночи почти все крепко спали.
На вечерней тренировке была эстафета: вначале бег с эстафетными палочками, потом бег со скакалками, с теннисными мячами и ракетками, потом игра «посади картошку», игра «космонавты». Соревновались три команды. Затем были «петушиные бои» между двумя командами. Нужно было, прыгая на одной ноге, вывести из равновесия противника или вытолкнуть его за круг. На этой эстафете все так друг за друга болели, показали такой дух, в том числе и командный, что если бы все наши дети так выступали на соревнованиях, то мы с тали бы абсолютными чемпионами на всех турнирах.

На вечерней дискотеке выбирали «Мисс лагеря Бригантина». От нашей команды выступала Кудлюк Лера. Она так всем понравилась, танцевала восточный танец, ответила на все вопросы викторины. Да и группа поддержки, которая скандировала: «Наша Лера лучше всех, нашу Леру ждет успех!» просто не могли оставить равнодушными судей. И «Мисс Бригантиной» стало наше рыжее солнышко!



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!