Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 2. Утро.

Подъем устроили дети, не как положено в 7 утра, а в 6.30. Тренера проснулись от того, что за стенкой во всю играют в теннис, и мяч бьётся о стены. Затем провели раздельную первую тренировку для взрослых спортсменов и для детей.
На завтраке была очень вкусная молочная рисовая каша и омлет.
После завтрака построили детей возле корпуса и забрали у всех сотовые телефоны. Так как наши спортсмены, услышав голоса мам, пап, бабушек и сдвинув глаза к переносице, как зомбированные с телефоном у уха разбредались по всему лагерю как стадо баранов, не слыша команд, не слыша ничего. Дети приехали в лагерь, чтобы учиться самостоятельности, некоторые десяти и даже двенадцатилетние дети не умеют умываться самостоятельно. Дети настраиваются на самостоятельность, а мамы и бабушки своими звонками просто сбивают их. Телефоны будем выдавать только после обеда и после ужина перед сном.
После построения и изъятия телефонов пошли в поход на речку. Искупались, сделали два захода, минуты по три. Решили долго не купаться, чтобы домашние, неадаптированные дети не заболели. На первый раз хватит.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!