Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Бригантина" 2012

Летний лагерь "Бригантина" 2012День 1. Заезд.

Лагерь начался без приключений. Поселились в старый домик, где постоянно жили. Вначале все были наказаны, за то, что ходили вразноброд в столовую, и из столовой. И ради профилактики всех заставили собирать шишки, чтобы они поняли, как это не интересно. Родители к некоторым заезжали по три раза в день. Чтобы посмотреть, как их чадо провело час без их присмотра.
Тренировок в этот день решили не делать, чтобы все дети познакомились и подружились.
Кормили на удивление нормально. На завтрак кашу, бутерброды с колбасой. На обед суп, кашу с мясом и салатом, был ещё полдник, и два ужина. Всё не съели. Так как ещё натащили продуктов из дому. Половину ряженки пришлось выкинуть.
Вечером была дискотека и знакомство всех спортсменов в лагере, каждая команда показывала, чем отличается их вид спорта (ашихара-каратэ, самбо, борьба, бокс).
Уже перед сном четверо самых маленьких спортсменов придумали историю, что вокруг столовой ходил дядя в черном с ножом. Сами же в эту историю поверили. Потом плакали навзрыд. Звонили мамам, мамы тоже плакали, а ночью одному из них приснилась летающая черная простыня.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!