Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 13. Собачий

С утра зарядки не было, потому что шел дождь. Но к завтраку он закончился.
Утром приехали представители наркоконтроля по нашему приглашению с собаками. Они показывали детям, как находят закладки с наркотиками. У детей собаки находили обувь по запаху и показывали другие интересные номера. Детям очень понравилось.
После полдника Орехов Влад проводил тренировку. Обязательная часть была в течение 20 минут, но так, как Влад готовится к аттестации на 1 Дан, он сам потихонечку увлекся выполнением своей техники, что не заметил, как наши паразиты начали потихонечку рассасываться. И через полчаса он вдохновенно исполнял ката в гордом одиночестве. Ни киокушиновцев, ни наших уже на площадке не было.
Так как во всем корпусе был свинарник, то весь лагерь после ужина наводил порядок. И дискотеки в этот день не было.
Вечером Святослав опять отличился. Бежал по коридору с выпученными глазами, но так как плитка была скользкая, он подскользнулся, упал, и рука его каким-то образом, проскользнула под душевую дверь. Что самое интересное, что такого не может быть, так как щель между полом и дверью – около 2 см. Туда не только рука, туда и сланец не подлезет. Святослав дико заорал и первым к нему прибежал боксер. Начал его успокаивать, намылил ему руку и вытащил. Когда мы спустились, его уже боксеры вели к врачу, где ему намазали зеленкой и перебинтовали руку.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!