Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 12. Грязный

В 8 утра 10 наших бойцов уехали на общелагерный слет в лагерь «Кировец». Там они делали показательные выступления и в перерыве обучали других каратистским приемам.
Оставшиеся 18 человек работали по обычному графику. После полдника старший нашей команды Донских Максим организовал игру в пионербол. Поиграв 20 минут, наши бойцы как тараканы начали рассасываться, и пришлось оставить эту затею. Играть им было не совсем по душе, проще бегать по лагерю и орать.
К вечеру вернулись 6 киокушиновцев и нашим стало повеселее.
Потом начались раскраски. Вожатые, в очередной раз проявив свою дурацкую инициативу, раскрасили всех детей лагеря гуашью. Причём закрасили их полностью: черные лица, черные руки, ребра на спине. Дети были похожи на чертиков и вампиров. Забегая в корпус, дети естественно облокачивались о стены и перила. После чего весь коридор приобрел очень веселенький вид. Тем более что, после того, как их раскрасили, они бегали, как блажные, по всему лагерю. Как будто в них и вправду вселились те чертики, в каких их изрисовали.
Потом началась пенная вечеринка. Весь лагерь отмывался в бассейне с пеной. Стоял такой дикий ор и плескание под светомузыку и под звуки очередной дурацкой песни, что у нас останавливалось сердце. Так как не поймёшь, что там было. Всё кишит, орет и плескается. После их выгнали из бассейна, начав спускать в воду, которая окрасилась в грязно-бурый цвет. Дети вылезли из бассейна, обступив его по кругу. А в центре две воспитательницы исполняли какой-то танец. Это чем-то напомнило стриптиз-клуб. По всей видимости, воспитатели были в этом не новичками.
По поводу этой гулянки мы учинили серьезный скандал. Во-первых, во всей этой свистопляске никто не следил за детьми. Коль скоро воспитатели взялись за проведение массового мероприятия, то и следить за ними должны они сами. Но, так как воспитатели в самом начале куда-то испарились, оставив лишь двух девочек-стриптизерш, то дети были предоставлены сами себе. Итог всего этого: Святослав толкнул в бассейне Шендрикова. Шендриков ударился головой о край бассейна. Так как всё было в пене, всё было скользкое, темно, и дико орала музыка, то этого никто не увидел. И, слава богу, что всё обошлось. А если бы он остался лежать в бассейне, наполненном водой, то этого бы никто и не заметил. Когда мы подняли скандал и начали говорить тому же врачу, то слышали ответ, да пусть дети побесятся, где они ещё смогут так оторваться. Создалось впечатление, что педотряд и персонал – откровенные идиоты, и не понимают, чем это может обернуться. Для нас их поведение - не новость, потому что, мы находимся в Тенистом и понимаем, что местность накладывает отпечаток.
До половины двенадцатого мы отмывали детей и укладывали спать. Так как весь корпус после этой водной вакханалии превратился в свинарник, а Святослав провинился, мы заставили его мыть всё наше отделение: все кубрики, лестницу, и туалет. Вот, что удивляет, что Святослав за полчаса убрал всё помещение, так, как ни разу не убрали уборщицы. Несмотря на всю свою дурь, если он за что-то берется, то делает это идеально и с таким вдохновением, что у него горят глаза. Нашим уборщицам следовало бы поучиться у него в скорости и качестве уборки. Мы решили, что в этом его призвание. Влад Орехов дал ему прозвище – Мистер Зло. Потому что, как только он проходит, все начинают напрягаться. Даже если он идет спокойно, не следует расслабляться.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2017


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!