Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 10. Экватор или День Нептуна.

Подъём сделали в 3:45 утра. Все начали выходить строиться. Комнату, где жили четверо самых маленьких бойцов: Святослав, Черных Влад, Марков Максим и Шендриков Никита, поднять не удалось никаким способом. Когда все уже уходили, зайдя к ним в комнату, увидели, что Святослав в куртке, Черных в штанах сидят на кроватях и спят. А Шендриков и Марков и не думали вставать, они сладко посапывали. Мы уложили сидящих спать дальше, а сами пошли на тренировку.
Тренировку проводил Виктор Евгеньевич. Наши бойцы и бойцы Киокусинкай каратэ стояли плечом к плечу, как братья по оружию. Чтобы сильно не перегружать детей, тренировка была полчаса. По окончании тренировки несколько минут стояли с закрытыми глазами и слушали, как пели птицы.
Когда пришли к корпусу, дети вместо того, чтобы лечь спать, переоделись и приступили к своим повседневным заботам, то есть к беготне и попыткам намазать пастой тех, кто отважился уснуть.
Так как дети не дали нам как следует отдохнуть, мы решили им жестоко отомстить. На одиннадцати часовой тренировке попросили Влада Орехова провести такую забойную тренировку, чтобы все они попадали. И чтобы мы потом позлорадствовали. От этой тренировки были освобождены травмированные футболисты: Донских,Тупикин, Никульшин и Сухомлинов. А также был освобожден Филонов, который якобы ушиб пятку.
Но не тут-то было. В 11 часов, когда солнышко начало припекать, наших бойцов так разморило, что они стояли сонные с полным непониманием того, что от них требуется. Удары ногой в голову они делали практически без отрыва ноги от земли. И так прошевелившись 1,5 часа, пошли на обед. После обеда без объявления об отбое все попадали в постель и заснули так, что многих из них, чтобы поднять на полдник, приходилось, дергая за ноги, стаскивать с постели.
После полдника начался День Нептуна. Святослава мы решили амнистировать. Так как запертый в комнате, как тигр к клетке, он может принести гораздо больше бед, чем на улице. Но зато был наказан филон – Филонов лежанием на кровати и излечиванием травмированной ноги, которая, кстати, перестала болеть по окончанию тренировки.
Сначала появилась одна из вожатых, раскрашенная в кикимору, и призвала детей купаться. Дети, конечно же, сразу кинулись в бассейн. Детей оттуда выгнали, когда появился Нептун с трезубцем. Чтобы искупаться, дети должны были рассказать стихотворение. Один парень из нашего отряда рассказал стих без каких-либо эмоций. Потом с выражением стихотворение про осень прочла теннисистка. Затем Нептун потребовал выдать ему самую красивую женщину. Для него станцевала танец одна из девчонок. А потом все принесли в жертву Нептуну зеленых яблок. В этот момент выбежал со шлангом вожатый Мурзик, который был раскрашен чертом. Мурзик поливал всех из пожарного шланга, дети натаскали бутылок с водой и обливали всех, кто был на их пути. Анна Александровна унесла подальше фотоаппарат, потому что неожиданно к ней подкралась сзади врач и облила её водой из ведра. Потом, когда все были уже и так мокрые, вожатые крикнули детям прыгать в бассейн. И почти весь лагерь в этот момент в прыжке уместился в лягушатнике. Одни вылезали оттуда, другие с ведрами и баклажками носились и поливали водой всех вокруг. Закончилось это буйство только перед ужином.
После ужина праздник продолжился, но уже в отдельно взятых комнатах. Так наша великолепная четверка: Святослав, Черных, Марков и Шендриков начали пшикать друг в друга из баллончиков «раптором». Мы, сидя в другой комнате, чуть не задохнулись. После чего, выгнав их на улицу, мы отняли у них и выкинули все баллончики. В соседней комнате, где жили самые старшие, устроили бои на подушках те, кто, в силу возраста и пояса, обязаны нам помогать. Они же прыгали по кроватям, как на батутах и били друг друга подушками так, что подушки разорвались и перья разлетелись по всему помещению. Мы на первых порах растерялись, не зная, что предпринять.
Потом собрали их на общее собрание и сказали, что ещё такая выходка и мы всех, кто находится в лагере, понизим на один пояс. После этого заставили всех вместо дискотеки делать уборку помещений.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!