Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 9. Великое противостояние или футбольные страсти.

День начался с предвкушения игры с соседним лагерем МВД «Ювеналист», где содержатся малолетние правонарушители. Со вчерашнего дня шли предостережения от воспитателей и руководства лагеря, чтобы не поддаваться на конфликты и провокации, так как там находятся настоящие и будущие уголовники. Истеричные теннисистки пустили слух, что все они будут бегать и играть с ножами. И поэтому на нашу сборную смотрели, как на людей, отправляющихся в последний путь.
С самого утра началось формирование двух сборных команд – старшей и младшей. Сборные были сформированы только из наших бойцов и боксеров.
После полдника все были построены, посчитаны и весь лагерь выдвинулся к противнику. Игра проходила на территории лагеря МВД. Пройдя все пропускные пункты, мы увидели, какой шикарный это лагерь. Везде асфальтированные аллеи, цветники, ёлочки. Все корпуса отделаны сайдингом, пластиковыми окнами. Всюду идеальный порядок. В спортивном городке огромное футбольное поле с трибунами, а также куча разных тренажёров, перекладин, брусьев. Все пооткрывали рты, увидев такую красоту. И все дети поняли, что чтобы жить в таких условиях, нужно кого-нибудь убить или ограбить. А если ты добропорядочный гражданин, то будешь жить, как мы, то есть в свинарнике.
Первыми начала игру младшая сборная команда, куда входили из наших бойцов: Фёдоров Максим, Тупикин Дмитрий, Никульшин Влад, Марков Артем и Крючков Никита. На первых же минутах наши забили гол. То есть, вратарь поймал мяч, но влетел с ним в ворота. Так как орбитр был их, то гол не засчитали. Хотя мы подняли скандал. Первый период шёл очень напряженно, атмосфера с каждой минутой накалялась. Наши болельщики ревели: «Маяк – чемпион!», и ещё кучу каких-то речевок. Противники же старались перекричать наших: «Ювеналист – чемпион!», «Маяк – ЧМО!» и кидались в наших болельщиков яблоками и палками. Что вызывало праведный гнев в наших рядах. В перерыве между периодами мы потребовали сменить орбитра. На воспитателя из нашего лагеря, который в своё время играл за дублеров «Факела».
Второй период начался в ещё более напряженной обстановке и ближе к середине наша команда забила гол. Рёв был такой, что заглушал идущие над нашим лагерем на посадку реактивные самолеты. Мы думали, что сейчас противник сорвется, но оказалось, что игра проходила на удивление корректно. Если они нарушали правила, то было видно, что это обычный игровой момент, а не провокация, и они тут же извинялись и подавали руки нашим. Буквально за две минуты до конца второго периода, наши забили второй гол. И так встреча закончилась со счетом 2:0 в нашу пользу.
Следом с перерывом в 5 минут на поле вышли старшие сборные. Оказалось, что у нас не хватает двух игроков. Один футболист из команды боксеров уехал домой с температурой 39 градусов. Пришлось дополнять сборную одним не умеющим играть в футбол – его поставили на ворота. А в нападение взяли паренька из младшей группы – боксера Лютикова, который только что отыграл игру. Он был такого роста, что дышал всем в пояс. От нас за старшую сборную играли Донских Максим и Сухомлинов Иван. Когда началась игра, сразу была видна нехватка одного игрока. И хотя Лютиков был вездесущим, он не мог оказать сопротивления тем, кто на две головы выше его. Его просто сметали. Первый период закончился в ничью. Во втором периоде первым гол забили хозяева. Через несколько минут наши ответили. Счет 1:1. И хотя у наших было 5 конкретных атак в ворота с мощными пробиваниями, вратарь вытаскивал все мячи. Странный вратарь. Какие он вытаскивал мячи, такие редко увидишь на серьезных чемпионатах. У всех у нас закралось подозрение, уж очень уровень у него высокий. У дворового шалопая, каким является весь контингент, такого уровня быть не может по определению. Если полевые игроки целыми днями только и делают, что играют в футбол, могут сыграться командой и приобрести определенный уровень, то вратаря нужно воспитывать, а это большая работа. После основного времени начались пенальти. Били по два мяча. Естественно, наши проиграли. Их вратарь не пропустил ни одного мяча. С тем и пошли домой, и попали сразу на ужин.
После ужина началась дискотека, и Святослав решил взять реванш за долгое сидение на футболе. Первым делом, что он сделал, столкнул трёх теннисисток в одежде в бассейн. После услышали по громкой связи, что Виктора Евгеньевича просят подойти в корпус. Когда он подошел в корпус, то увидел, что Святослава за руку держит тренер теннисистов. Он рассказал, что Святослав кидался во всех яблоками, а когда они закончились, залез на яблоню, на самую макушку, и начал её трясти, пополняя тем самым боезапас. За этим занятием он и был застигнут тренером теннисистов. За всё это он был наказан сидением в комнате на трое суток без выхода.
Так как эта ночь у нас была Экватором, то по традиции решили провести ночную тренировку, чтобы застать рассвет. Поэтому легли спать раньше. Большая часть легла спать в кимоно, чтобы потом поспать подольше минуты на две.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2016


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!