Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 8. Продолжение Дня рождения

Утром была как обычно зарядка.
Первую тренировку проводил Виктор Евгеньевич по базовой технике Ашихара-каратэ. Наши бойцы тренировались вместе с Киокусинкай. Сегодня был очередной день рожденья у Анны Александровны. После тренировки на общем построении все бойцы поздравили её, подарив букет роз, который старшие бойцы каким-то образом добыли. Под видом дежурства на КПП, самовольно сбежав в поселок.
После полдника на второй тренировке наши бойцы играли в футбол с боксерами. Несмотря на самоотверженную игру, ашихаровцы проиграли боксерам со счётом 6:2. Неоценимый вклад в победу боксеров внес наш вратарь, забивший сам себе 3 мяча. Но зато наши бойцы сражались, не щадя себя. Тупикин Дмитрий, ценой собственного паха, спас ворота от одного гола. В основной своей массе наши футболисты были чуть выше пояса боксеров, и фактически играли впятером против восьми боксеров. Это был и не проигрыш вовсе, потому что игра была заведомо неравная.
Вечером была общелагерная игра «Дозор». Каждой команде давались бумажки с заданием. Его нужно было отгадать и найти записку со следующим заданием. Выигрывала та команда, которая быстрее всех справлялась со всеми четырьмя заданиями. Как только началась игра, нельзя было найти ни одного укромного места в лагере. Так как все 90 человек насались по всему лагерю с очень напряженными лицами и выпученными глазами. Заглядывали и в туалеты, и в медпункт, и залазили на крыши. Где они только не искали. Спастись от них было невозможно нигде. Например, одна из записок находилась на дне наполненного бассейна. Теннисисты (маленькие детишки – 8-9 лет) проникали во все щели лагеря и хватали всё, что увидят: и своё, и чужое. И утащили записку наших и киокушиновцев. В результате наши заняли второе место.
Вечером началась дискотека, на которой никого не было, потому что игра ещё не закончилась. Все продолжали насаться до самого отбоя.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2017


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!