Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 6. Концертный

Утром все крепко спали, так, что всех приходилось дергать за ноги, чтобы разбудить на зарядку.
После зарядки обнаружилось, что у 10 человек покраснение горла. И после завтрака Анна Александровна навела раствор с солью, содой и йодом и начала учить их полоскать горло. Этот вкус им не очень понравился. А потом повела их к врачу. Врач сказала, что покраснение не значительное, а хрипота от того, что они вчера орали, как блажные, когда болели за своих. Но врач для профилактики побрызгала им в рот лекарство, после которого они выбегали, схватившись за горло.
В это же время приехали МЧСники. Они сначала показывали им фильм и проводили лекцию. А после этого они выводили их на футбольное поле, одевали на них пожарную форму, разрешали лазить по пожарным машинам.
После отъезда МЧСников Вячеслав Анатольевич проводил с ними строевую подготовку. Учил их строиться, ходить строем, и выполнять команды – налево, направо. Потом все пошли на обед и на тихий час. Во время тихого часа нашего Святослава укусила какая-то дикая муха. Он зашел к нам в комнату и заявил, что «у них в комнате свинарник, дайте мне веник, я буду заниматься уборкой». Мы напряглись, почуяв что-то неладное. Но, несмотря на наши опасения, выгнав всех из комнаты, он активно взялся за уборку. Сначала вымел весь мусор, расставил все сумки, заправил все кровати, убрал во всех тумбочках. И в завершение всего, вымыл полы. Когда мы зашли в комнату, у нас, как в ревизоре произошла немая сцена. Комната просто сияла чистотой. Совершенно не знаешь, что ожидать от этого ребенка. Но добил нас он на ужине, когда одним из первых, он съел абсолютно всё. В тарелке ничего не оставалось. И когда он относил посуду, шёл с торжественным видом, искоса поглядывая на нас. И тогда мы решили, что завтра разверзнутся небеса и пойдет крупный град и ,вообще, в лесу все волки сдохнут. До этого случая, мы бы скорее поверили в конец света, чем в то, что Святослав может съесть всё.
Вообще-то, все дети адаптировались. Даже наша четверка из Панино перестала скулить, стала общаться с другими детьми, и бегают, визжат и тренируются наравне со всеми. Оказались нормальные, общительные ребята, которые, наверное, с непривычки вначале растерялись. А потом всё встало на свои места. В общем, все стали единой командой.
Вечером состоялось официальное открытие лагеря, где выступило руководство лагеря и все отряды подготовили показательные выступления. Так как у наших ребят самый большой отряд – 33 человека, они готовили кроме показательных выступлений, ещё и театрализованный номер.
Показательными выступлениями руководил Максим Донских, а театрализованным номером Кротенок Ирина.
Показательные сделали стандартными, так как времени было мало, дети стали готовиться за 1,5-2 часа. Выступали: Сухомлинов Иван, Фёдоров Максим, Никульшин Влад, Карпов Алексей, Тупикин Дмитрий, Марков Артем, Каданцев Илья, Прудников Артем, Крючков Никита.
Творческий номер был про какого-то китайского Ся Хоу Дунь, у которого разбойники украли невесту, он её спас и всех победил. Главным героем был Каданцев Илья. Его невестой – Нэйлин- была Губарева Юля. А атаманом разбойников была Кротенок Ирина (что недалеко от истины). Разбойниками были Сухомлинов Иван, Крючков Никита, Филонов Степан, Горшков Артем. Помощниками главного героя были Шендриков Никита и Казанин Антон. Помогалов Коля был учителем боевых искусств для Ся Хоу Дуня. История была длинная и запутанная, но интересная. Текст читала Хрепко Анастасия под гитарный аккомпанемент Спасского Александра. Следует заметить, что эта мелодрама была настолько интересной, что все заслушались и сидели, открыв рты. По окончанию, актеры получили заслуженные аплодисменты и овации.
После началась дискотека, которая продолжалась до 23.30. по просьбе детей. Мы им разрешили, потому что они были лучше всех на концерте. Как собственно, везде и всегда наши дети лучше всех. Во всяком случае, для нас.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!