Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 5. Соревновательный.

Утро началось опять с уборки. Таких идеальных комнат не было с самого начала заезда. Потом всех детей выгнали из корпуса на улицу. Вся детвора рыскала по лагерю в ожидании комиссии. В корпус никого не пускали. Наконец-то комиссия приехала, минут 15 походила по корпусам. После чего уехала и детям разрешили заходить в корпус. Когда дети зашли, в течение двух-трёх минут все помещения превратились обратно в свинарник.
Так как тренировка была сорвана, наши бойцы за 40 минут делали ОФП на спортивной площадке.
После обеда и тихого часа было решено провести соревнования по сумо вместе с бойцами Киокусинкай. Всех разбили на возрастные категории, разжеребили и началась дикая баталия. Расчертили круг. Рефери был Орехов Владислав – тренер Киокусинкай. Накал страстей был такой, что сбежался весь лагерь. Все смотрели с завистью.
Победителями в категории 7-9 лет стали: 1 место - Шендриков Никита, 2 место - Сабитов Айдар, 3 - место Кодратьев Егор. 10-11 лет: 1 место – Карпов Алексей, 2 место – Алфёров Влад, 3 место – Асунин Коля. 12-13 лет: 1 место – Борзенко Михаил, 2 место – Марков Артем, 3 место – Крутских Влад. 14-15 лет: 1 место – Сухомлинов Иван, 2 место – Спасский Александр, 3 место – Кротенок Ирина.
После соревнований спортсменам, занявшим призовые места, разрешили первыми запрыгнуть в бассейн в одежде, так как все были грязные, как поросята. После триумфального полоскания победителей запустили всех остальных. Весь лагерь стал смотреть с ещё большей завистью, как 51 «поросенок» визжал в бассейне, который сразу же стал напоминать лужу после дождя. Цвет воды изменился с синего до серо-черного. Когда бойцы вылезли, дна бассейна уже не было видно и в помине.
После ужина и триумфального купания были общелагерные «Весёлые старты». Там было: перетягивание канатов, прыжки на двух ногах с зажатыми коленями мячом и другие игрушки, которых у нас на тренировках бывает в достаточном количестве. Поэтому старты получились не веселыми, а немного грустными, так как ничего веселого там не наблюдалось.
Вечером была, как обычно, дискотека.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!