Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 3. Первые потери

Утро началось как обычно с зарядки. На этот раз младшие бегали 3 круга, а старшие 4. Куркин Максим тоже бегал. Наверное, потому, что до этого его заставили отжиматься и приседать. Он стал заметно легче, что сказалось на его подвижности.
На завтраке как обычно Святослав не ел. Он сказал, чтобы быть сильным, папа сказал ему, что нужно есть мясо. А здесь мяса нет, значит это не еда. Пришлось после завтрака ехать и покупать ему копченую колбасу. Привезли ему три охотничьи колбаски, которые он сточил с дикой скоростью.
Тренировки прошли по той же схеме – старшие совместно с Киокусинкай каратэ, младшие -совместно с Вячеславом Анатольевичем.
После обеда начали подтягиваться некоторые родители. После встречи с которыми, дети шли в отряд, скрюченные под тяжестью сумок с потенциальным конфискатом. Уважаемые родители, чем больше вы будете привозить детям продуктов, тем полнее будут мусорные бачки. Так как продукты питания мы выдаём им только после полдника и до отбоя. Иначе они не едят нормальную пищу в столовой, перебив аппетит печеньками и конфетами. И в итоге ходят весь день голодные, питаясь одними сладостями.
Даша заскулила в полный голос. Пришлось вечером родителям забирать её домой, так как тоска по маме пересилила интерес к лагерю. Итого, нас стало на одного меньше.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!