Главная | Сообщения | Блоги | Группы | Лучшие | Поиск

Летний лагерь "Маяк" 2013

Летний лагерь "Маяк" 2013День 2. Начало каторги

Этот день начался часа в два ночи, когда Черных Влад разбудил нас громким стуком в дверь и криком: «Где здесь туалет?». Он, оказывается, один из всех не знал, где находится туалет. Пришлось вставать, вести его в туалет и сопровождать обратно, чтобы он спросонья не ушёл куда-нибудь в соседний кубрик. После чего уснуть уже не представлялось возможным. Так как это было перед рассветом. А на рассвете заорали птицы.
На утренней зарядке бегали всего 2 круга по 200 метров. Старшие бежали в максимальном темпе, а младшие медленно. А Куркин Максим даже это маленькое расстояние не бежал. Как зомби, взгляд в никуда и упорно шёл вперед.
Вожатых мы сглазили. Проявив активность в первый день, так же внезапно они исчезли, и в этот день они не появлялись вообще. По всей видимости, они составляли план будущих мероприятий.
Первую тренировку вёл Орехов Владислав – тренер по Киокусинкай каратэ. Наши старшие бойцы были на его тренировке. Работали над базовой техникой. Маленьких бойцов взял Вячеслав Анатольевич. Они тоже работали над базовой техникой.
Нас разочаровал Святослав – весь день его не было слышно и видно. Погавкать было не на кого.
Зато в этот день было много запоров. У детей, воспитанных на чипсах, фанте и контиках, не усваивалась обычная здоровая еда. В столовой половина детей съедали всё и даже не хватало. Для второй половины детей еда была невкусная, так как в ней отсутствовали вкусовые и химические добавки, к чему их приучили родители.
Вторую тренировку вел со старшими бойцами и с бойцами Киокусинкай каратэ Виктор Евгеньевич. А с младшими – Анна Александровна. После часа тренировки в микрофон прозвучало тревожное объявление: «Всем собраться на плацу». Мы подумали, что что-то произошло. Закончили тренировку и полугалопом побежали. Оказалось, что это была инициатива вожатой, и то не нашего отряда, которая решила провести со всеми игру, и сорвала тренировки всем спортсменам. За что была отлаяна всеми тренерами, которые сказали, что страшнее атомной войны - это дурак с инициативой.
После ужина пошли в санчасть для снятия антропометрических данных детей. Самый большой объём лёгких оказался у Кротенок Ирины - она дунула в трубку сильнее всех. При замере кистевой силы Сухомлинов Иван сжал прибор так, что его чуть не зашкалило.
Экзекуция. После того, как утром раздали телефоны, вернули их меньшая часть. Остальные схитрили, припрятали их. На построении после ужина мы вынесли телефоны перед строем. Кто сдавал телефоны, получили их назад и отошли в сторону. Оставшаяся часть, те, кто думали, что они умнее тренеров, приступили к генеральной уборке всех помещений. На своё счастье успели до дискотеки. И к нашему удивлению уборка оказалась весьма тщательной.
Началась вяло текущая дискотека. Так как основная часть воспитателей исчезла ещё утром, и заводить детей было некому. Несмотря на то, что очень громко играла дурацкая музыка, дети занимались своими делами, кто-то бегал, кто-то играл, кто-то плясал. Отличились на дискотеке двое Кротенок и Борзенко Михаил. Эти здоровые дурни бегали и обливали всех водой из баклажек. Виктор Евгеньевич подозвал их и сказал: «Пойдите к Вячеславу Анатольевичу и скажите, чтобы он вас наказал». Они пошли и спросили у него: «Вы нас звали?». Он, конечно же, сказал нет. Когда Виктор Евгеньевич спросил у Вячеслава Анатольевича, как он их наказал. Вячеслав Анатольевич ответил, что он и не знает ничего. За то, что они соврали и не понесли наказания, их назначили «вечными дежурными».
Перед отбоем начались первые слёзы. Первой навзрыд заплакала маленькая Даша. Она сказала, что ей очень нравится, но она очень соскучилась по маме. Зато нас удивил Жданов Влад, который в первый день плакал, но на второй подошёл с суровым лицом и угрожающе прошипел: «Я остаюсь на весь лагерь!». Чем вверг нас в ступор. Мущина.
Так закончился второй день.



 
© Ashihara-Vrn.Org
2008-2018


Ашихара-каратэ в Воронеже.







Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет





При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!